В Харькове обстреляли участников пророссийского митинга

В Харькове

В Харькове

В Харькове расстреляли участников пророссийского митинга. В центре Харькова сторонники Евромайдана совершили вооруженное нападение на участников митинга сторонников России.

В Харькове, где сегодня проходят сразу два митинга противников и сторонников новой власти в Киеве, евромайдановцы расстреляли участников пророссийского мероприятия.

Как рассказали LifeNews очевидцы, агрессивно настроенный мужчина на белой «Таврии» застал участников пророссийского митинга врасплох. Активист, выкрикивая из окна авто оскорбления, достал пистолет и один раз выстрелил в толпу.

— Мы услышали звук выстрела, — рассказал LifeNews один из пострадавших по имени Артем. — Я и другие ребята поспешили к машине, чтобы отобрать оружие. Все кричали «Где пистолет? У кого пистолет?». Ребята попытались отнять у него оружие, но мужчина закрылся в автомобиле и начал давить людей.

Как сообщают очевидцы, в инциденте пострадали два человека.

— Меня сбила машина, — продолжает Артем, получивший в инциденте рассечение подбородка. — Я видел еще одного пострадавшего.

По словам участников инцидента, нападение было спланировано заранее. Об этом говорит тот факт, что номера автомобиля были заклеены.

— На госномерах были наклейки, указывающие на то, что автомобиль был зарегистрирован в Луцке, — продолжает Артем. — Но мы их сорвали. Настоящие номеа оказались харьковскими.

Напомним, сегодня в Харькове на соседних улицах проходят митинги сторонников и противников новой власти в Киеве. Накануне в городе также были слышны звуки выстрелов.

Предположительно, активисты «Правого сектора» открыли стрельбу в центре Харькова и напали на граждан, возвращавшихся после митинга в поддержку референдума за присоединение к России.

В числе митингующих были и представители так называемого «Левого сектора». Трое из них на автомобиле возвращались из центра города и остановились на Проспекте Правды для того, чтобы поздравить женщин с праздником 8 Марта.
lifenews   Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *