В крымском Бельбеке произошла очередная попытка спровоцировать вооруженный конфликт

В крымском Бельбеке

В крымском Бельбеке

Накануне сотрудники правоохранительных органов Республики Крым получили оперативную информацию о том, что на территории украинской воинской части в Бельбеке находятся неустановленные лица, прибывшие из разных регионов Украины для дестабилизации ситуации и организации вооруженных провокаций.

С целью пресечения крупного конфликта силы самообороны при поддержке крымских силовиков около 17:00 по местному времени сделали проломы в бетонном заборе ограждения и вошли на территорию базы. Попытка установить контакт с командованием части вызвала конфликт, от которого никто не пострадал. В ходе конфликта несколько неустановленных лиц покинули часть не через главный КПП.

Силовики проверяют территорию базы на предмет нахождения на ней неустановленных лиц. Стоит отметить, что сообщения о возможных провокаторах поступают и из других районов Крыма. Группа неустановленных лиц была замечена на севере полуострова, в районе с. Табачное Джанкойского района.

Украинские СМИ заявили о том, что командование части и военнослужащие были невооружены, а «нападавшие» вели стрельбу в воздух. Информация о провокаторах на территории части объявлена ложной.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *