В ЛНР обезвредили банду

В ЛНР обезвредили бандуСотрудники министерства госбезопасности (МГБ) самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) обезвредили банду, действующую на территории республики, сообщает пресс-служба ведомства.

«В Свердловске сотрудниками министерства госбезопасности ЛНР выявлена и пресечена деятельность вооруженной организованной преступной группы, причастной к совершению особо тяжких преступлений (вооруженных разбоев — ред.), а также к незаконному распространению на территории республики крупных партий наркотических средств», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, лидер преступной группировки был известен в криминальных кругах и имел связи в правоохранительных органах ЛНР.

«В результате успешно проведенной МГБ спецоперации все участники преступной группы задержаны, в том числе и ее организатор, у которого при личном досмотре обнаружена и изъята крупная партия психотропных веществ, а также боеприпасы», — отмечается в сообщении.

Как рассказали в МГБ, вооруженная группировка на протяжении 2014 – 2016 годов систематически совершала разбойные нападения и держала в страхе жителей Свердловского района ЛНР.

«В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия», — уточнили в пресс-службе.

по материалам РИА Новости 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *