Васви Абдураимов: крымские татары приветствуют воссоединение Крыма с Россией

Васви Абдураимов

Васви Абдураимов

В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 24 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Татары за Россию!» с участием председателя партии «Милли-Фирка» Васви Абдураимовым.

«Масштаб изменений, затронувших Крым, можно сравнить с началом 90-х, когда распался СССР и началось массовое возвращение крымских татар на полуостров, — рассказал Васви Абдураимов. – Но если на тот момент были грубо прерваны и запрещены процессы восстановления прав крымских татар как репрессированного народа, то сейчас в первый же день нахождения Крыма в составе РФ Владимир Путин пообещал помочь моему народу в решении этой проблемы.

Но не все крымские татары разделяют моё мнение. Есть некая группка бандитов под названием Меджлис, которая всячески препятствует становлению Крыма, как части России, разжигая международную рознь.

Я бы не хотел, чтобы из-за их деятельности сложилось неправильное мнение о крымских татарах. В большинстве своём мой народ счастлив присоединиться к России, потому что мы понимаем, что в этой стране не принижают ни один этнос. Здесь нас не дадут в обиду, помогут. И никакие козни противников не смогут нас разуверить».

Также Васви Абдураимов заявил о том, что, по его мнению, Украина скоро восстановится как государство и избавится от гнёта радикалов.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *