Великая Коломойская стена будет построена

Великая Коломойская стенаВеликая Коломойская стена будет построена. За чей счет?

Стена, подобная израильской будет построена но позже. На первоначальном этапе планируется возведение инженерных сооружений на границе с российской стороной. Сообщается, что укрепление начнется с северных областей, а после прекращения АТО строительство новых рубежей продолжится на Востоке.

Об этом 7 июля сообщил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Павел Шишолин.

По его словам, работа начнется с Черниговской, Сумской, Харьковской областей, а также и севера Луганской области. Уже к концу месяца обещается, что план обустройства государственной границы будет представлен на рассмотрение. В первую очередь возведение инженерных конструкций будет идти от северных районов Луганщины до Красной Таливки, затем на очереди — побережье Азовского моря до Амвросиевки.

Также отмечается, что вначале будут копать траншеи, чтобы сделать невозможным продвижение грузовых автомобилей и бронетехники с российской границы.

Кроме того, стало известно что все участки защитной стены будут оборудованы сигнализационными приборами, которые будут фиксировать все нарушения агрессором.

По расчетам экономических экспертов, проект предусматривает значительное вложение денег, но строиться он будет на бюджетный деньги по мере их поступления на расчетные счета. Дополнительно предполагается объявить акцию материальной помощи среди населения в строительстве защитной стены от российского «агрессора».

источник

Один комментарий к записи «Великая Коломойская стена будет построена»

  1. Е*анутые на всю голову.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *