Верховная рада одобрила скрытую оккупацию Украины

Верховная рада одобрила скрытую оккупацию Украины

Верховная рада одобрила скрытую оккупацию Украины

Сегодня Верховная рада Украины 235 голосами одобрила законопроект Турчинова: «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях».

Этот законопроект был выдвинут 26 марта. Он по своей сути является скрытой формой оккупации Украины, таким образом мы видим ситуацию разворачивавшуюся в свое время в Ираке, там тоже сперва купили «элиту», оплевали президента, потом рушили памятники, и вводили войска. Только тут упаковка яркая и демократическая, чтобы не пугать нежных европейцев. Марионеточное правительство Украины, подконтрольное США, с радостью открывает двери для прихода своих хозяев в страну.

Под прикрытием учений на территорию Украины введут войска США, Польши, Румынии, Молдавии и других стран. Напоминает ближний восток? Как всегда США стараются разделить ответственность и расходы. Перекладывая часть на плечи «союзников», Польшу Польши, Румынии, Молдавии, и некоторых других.

Оригинал закона «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях».

Турчинов предложил Раде дать согласие на проведение украинско-американских и украинско-польских военных учений в 2014 году

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях».

Как сообщается на сайте украинского парламента, соответствующий законопроект был внесен председателем Верховной Рады, и.о.президента Украины Александром Турчиновым и зарегистрирован в среду под №4561.
«Решение президента о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий, украинско-польских учениях подразделений военной полиции «Правопорядок — 2014″, украинско-американских учениях » #Рэпид #Трайдент-2014″, украинско-польских учениях авиационных подразделений «Безопасное небо-2014», украинско-американских учениях «Си Бриз-2014», многонациональных учениях «Светлая лавина-2014″, многонациональных учениях горно-пехотных подразделений » #Карпаты-2014 «, украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений «Юг-2014″ одобрить», — говорится в документе .
Согласно проекту постановления, закон должен вступить в силу после принятия со дня его опубликования.Турчинов не считает появление противотанковых рвов на границе с Россией «памятником глупости»Председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов оправдывает сооружение противотанковых рвов на украинско-российской границе.
«Сегодня идет защита Украины, защита границ, в том числе, и с противотанковыми рвами. Я не вижу тут каких-то проблем для людей, которые думают о защите родного отечества», — сказал А.Турчинов на утреннем пленарном заседании украинского парламента в среду.
Он утверждал, что вдоль украинско-российской границы наблюдается большое скопление Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе и «огромное количество бронетанковой техники».

Так А.Турчинов отреагировал на заявление народного депутата фракции Партии регионов Александра Пономарева о том, что противотанковые рвы на украинско-российской границе — это «памятник глупости», и от этого могут пострадать владельцы земельных участков и фермеры.

Источник Информации Текст закона

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *