Визит Шойгу в Крым вызвал истерику на Украине

Визит ШойгуМинистерство иностранных дел Украины выразило официальный протест в связи с визитом министра обороны России Сергея Шойгу в Крым, сообщает пресс-служба украинского ведомства.

В сообщении указывается, что российским министром обороны не был согласован с Украиной визит в Севастополь и Республику Крым. В якобы «международно признанных» границах. Хотя все уже, кроме, пожалуй, США и их самых верных вассалов, хотя бы де-факто смирились с возвратом Крыма к исторической принадлежности.

В украинском министерстве же выражают крайнее возмущение пребыванием на территории Крыма российского министра обороны. По мнению Киева, это является полным пренебрежением российской властью государственным суверенитетом Украины. В МИД РФ было направлена соответствующая нота протеста.

Напоминаем, сегодня глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу прибыл в Севастополь с рабочей поездкой. В ее ходе он вручил экипажу ракетного крейсера «Москва» орден Нахимова.

Киев уже третий год отказывается признать возвращение Крыма в состав России, в чем получает поддержку США и их вассалов. Впрочем, факта это не меняет: Крым остается российской территорией согласно волеизъявлению местного населения на референдуме 2014 года.

Виктор Князев

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *