Власти Крыма попросили Путина обеспечить мир

Власти Крыма

Власти Крыма

Новоизбранный премьер-министр Крыма официально обратился к России с просьюой о помощи и защите граждан автономной республики Крым. Одновременно Сергей Аксенов переподчинил себе все силовые структуры: «Я, как председатель Совета министров АР Крым, реализую полномочия, возложенные на меня Верховным советом АР Крым, принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу.

Несмотря на договоренность, достигнутую центральной властью о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным советом АР Крым, нарушения норм Конституции Республики Крым, утвержденные законом Украины и законом о милиции, вчера, 28 февраля 2014 года, начальником главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич…
Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АР Крым»

В ответ Обама пригрозил не приехать на саммит G8, откуда Россию может быть и исключат за поддержку украинцев и защиту их от еврофашистов и банд вооруженных бандеровцев. Думаю, что как-нибудь переживем такое горе.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *