Взрыв в Донецке был неудачным покушением на Моторолу

Взрыв в ДонецкеСтали известны подробности взрыва, который прогремел в пятницу возле донецкой больницы. По словам главы ДНР Александра Захарченко, взрыв фугаса был неудачной попыткой покушения на жизнь командира разведбатальона Арсения Павлова, известного по позывному Моторола.

«Покушение на командира разведбатальона Арсения с позывным Моторола, но оно не удалось. Они специально заложили взрывное устройство», — отметил Захарченко во время встречи с журналистами.

Глава республики уже признал происшествие терактом. Захарченко сказал, что удивлен выбором места для совершения покушения. Он обратил внимание на то, что диверсанты могли заложить фугас в любом месте, но почему-то выбрали именно больницу.

Ранее сообщалось о взрыве фугаса, который разорвался рядом с центром травматологии в Донецке. Инцидент обошелся без жертв и пострадавших, однако осколки повредили находящееся рядом здание морга и несколько припаркованных машин. Местные правоохранительные органы полагают, что за взрывом стоят украинские диверсанты.

Геннадий Плющев

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *