Ярош посмеялся над СБУ, Донецким аэропортом и Дартом Вейдером

Ярош посмеялся над СБУЛидер Правого сектора Дмитрий Ярош, который в последнее время стал с иронией отзываться о существующих политических реалиях, посмеялся над Службой безопасности Украины и общей ситуацией со снабжением, которая, по-видимому, актуальна для украинских бойцов.

«Приехал с передовой на базу. Позвонили СБУшники, сказали, что перехватили компромат на одного из наших комбатов. Учитывая демократическую открытость Правого сектора, я решил опубликовать секретные материалы…» — написал Ярош на своей странице в Facebook, комментируя видеозапись якобы имевших место переговоров с… Дартом Вейдером.

«Службой безопасности Украины 13.01.2015 года был перехвачен разговор комбата Черного с Дартом Вейдером. В разговоре комбат Черный просил пана Вейдера выслать в ДУК (добровольческий украинский корпус — прим. ред.) Правый сектор космическое оружие», — предваряет надпись начало разговора.

В разговоре комбат Черный просит Вейдера подкинуть оружие в Донецкий аэропорт — 5-10 имперских истребителей, звездный истребитель типа «Палач Х1» и «роты две боевых дроидов», а также выстрелить по Кремлю из «Звезды смерти». Вейдер соглашается на все, кроме Кремля: «Звезда смерти» на ремонте, кроме того — «рашисты ее по запаху в космосе найдут».

«Ну день-два все получите. Шатлами привезем», — заверил руководитель армии Галактической Империи.

Напомним, что Донецкий аэропорт остается центром напряженности. Ополченцы заявляют, что «на разгромленных позициях польских наемников было найдено американское оружие».

«Оно в исправном состоянии и уже поступило на вооружение ополченцев», — отмечается в сообщении на странице сводок ополчения Новороссии. Возможно, вскоре они смогут пополнить свой арсенал и «другими новинками».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *