Ярош в больнице: правосек не ранен, это возрастное

Ярош в больнице,Правый сектор,УкраинаЛидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош лег в больничку. Наверное, съел чего-нибудь…Что болит у «героя» никто не знает, но по словам соратников он проходит плановое лечение в военном госпитале.

Предположение о боевом ранении (Ярош недавно ездил в Пески, зону АТО ) народный депутат Украины Борислав Береза отклонил.

«Дмитрий Ярош находится на профилактическом лечении в больнице. Он не ранен. Это подтвердил и пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.

«Человеку уже не 20 лет, нужно подправить здоровье», – сказал он. Интересно, что пока лидер ПС типа воевал в зоне АТО со своими карателями, а также участвовал в выборах, его здоровье не нуждалось в поправке. Но с началом активной сессионной работы организм подкачал…

Странное время выбрал Ярош для поправки здоровья: на этой неделе ВР голосовала за стратегические законы — о бюджете, об отмене внеблокового статуса, об СНБО. А Ярош все пропустил, принимая витамины для укрепления организма. Может, что-то знает?

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *