Ярош вступился за боевиков «ПС» и призвал наказать милиционеров

Ярош вступился за боевиков «ПС»Лидер радикально настроенного батальона «Правый сектор», позиционирующий себя, как Добровольческий украинский корпус, Дмитрий Ярош вступился за своих подопечных на своей официальной странице в Facebook.

По мнению Яроша, необходимо наказать сотрудников правоохранительных органов, которые отдали приказ на открытие огня. Сам же главарь радикалов направляется в украинскую столицу.

«Проводил встречи с избирателями на округе. Получил информацию о трагических событиях на Закарпатье.

Еду на Киев. Сейчас, самое главное, стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего кровопролития.

Для этого необходимо немедленно задержать бандитов и тех милицейских чинов, отдавших приказ на открытие огня …», — написал Ярош.

Любопытно, что лидер «Правого сектора» ни как не прокомментировал так называемый ультиматум своих «бойцов», которые пригрозили своей любимой и независимой стране необратимыми последствиями, в случае

если правительство Украины немедленно не арестует депутата Михаила Ланя, его личную охрану, а также всех сотрудников правоохранительных органов, помешавших им совершить нападение на указанного депутата.

Напомним, накануне боевики националистической организации «Правый сектор» совершили атаку на территорию комплекса Антарес и бывшего клуба Красный дракон. Их целью, по всей видимости, было убийство народного депутата Михаила Ланя.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *