Яценюк: Турция забирала Крым, нужная конфередация с РФ

Яценюк: Турция забирала Крым

Яценюк: Турция забирала Крым

Проект YatsenyukLeaks в YouTube и в фейсбукеопубликовал скандальнейшие видеозаписи, на которых лидер объединённой оппозиции и глава правительства Украины называет доллары «бумажками», а США — пирамидой, говорит об исторической миссии Путина, требует жестко наказывать крымских татар за самозахват земли и даже призывает Украину войти в конфедерацию с Россией!

Так, например, премьер-министр Украины, требующий от США военной помощи и денег называет доллары «бумажками», а глобальную валютную систему — «финансовой пирамидой». Действия США Яценюк характеризует как «разводку» и даже сочувствует России.

О ней нынешний премьер-министр отзывается с критикой и симпатией, более того — обсуждая действия Путина, он заявляет «вчера я пришёл к мысли: а кто знает, как бы я поступил».

Еще в одном ролике Яценюк говорит о возможности конфедерации с Россией, причем просит не бояться этого термина. ЕС же Яценюк называет строящим из Украины «пояс безопасности».

На остальных роликах премьер-министр Украины стебет и.о президента Турчинова с помощью прозвища «пастор» и признает, что начиная с 2005 года в Крыму проводилась насильственная украинизация.

Напоследок новый политик Украины решается и… объявляет, что «от воли народа ничего не зависит» — «граждане только бюллетени опустят». Кроме того, одним из самых скандальных признаний премьера Яценюка являются слова о том, что гуманитарные инвестиции Турции «преследуют цель аннексии Крыма», он говорит, что на «турецких картах Крым окрашен в цвет Турции».

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *