За гранью понимания: Ва-банк — или киевская хунта то ли не понимает последствий, то ли ей уже все равно

За гранью понимания

За гранью понимания

Сегодня (5-го апреля 2014 г.) в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны.

Тема переговоров — продажа технической документации и технологий производства ракет SS-20 «Satan Mod.2» («Сатана») по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 «Воевода» (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.

Ракеты этого типа являются самыми мощными из всех МБР. По технологическому уровню комплекс не имеет зарубежных аналогов. Высокий уровень тактико-технических характеристик делает его надежной основой сил ядерного сдерживания в решении задач поддержания военно-стратегического паритета. Более того, этот комплекс является базовым по созданию асимметричных мер противодействия многоэшелонированной системе ПРО с элементами космического базирования, и обладает возможностью пуска из режима постоянной боеготовности по одному из плановых целеуказаний, а также оперативного переприцеливания и пуска по любому неплановому целеуказанию. Оснащается четырьмя типами головных частей:
— две моноблочные ГЧ с «тяжелым» и «легким» ББ
— РГЧ с десятью неуправляемыми ББ;
— РГЧ смешанной комплектации в составе шести неуправляемых и четырех управляемых ББ с системой самонаведения по картам местности.

В комплекте к «Сатане» предлагается также документация и технология производства ракеты-носителя среднего класса «Зенит-2» (11К77), а также наработки по созданию перспективного, многофункционального ракетного комплекса «Сапсан».

Особую пикантность вышеизложенному придает то, что сегодня же (т.е. синхронно) в самом Днепропетровске проходят переговоры руководства КБ Южное и представителей НКАУ уже с делегацией из Китая. Тема переговоров — точно та же.

Оценить, является ли происходящее своеобразным аукционом — или Киев намерен получить за «товар» деньги сразу со всех, пока не возьмусь. Суммы предполагаемых сделок тоже пока неизвестны.

Но что лично мне совершенно ясно, так это то, что серьезные дяди с той стороны Атлантического океана будут крайне удивлены — и самым пренеприятнейшим образом. Поскольку попадание производственной документации по ракетам (справиться с которыми американское ПРО попросту не в состоянии) на Ближний Восток и в Китай неизбежно приводит к непредсказуемым последствием и значительной вероятности разрушения всей системы договоров о сокращении стратегических наступательных потенциалов. И, соответственно, к серьезным (и пока непросчитываемым) геополитическим сдвигам.

В заключение замечу, что данная запись — как раз тот самый случай, самая широкая огласка которого в СМИ может стать причиной срыва украинской самодеятельности, и посильное распространение этой информации точно не помешает никому.

За исключением самой киевской хунты.

Источник Информации

10 комментариев к записи «За гранью понимания: Ва-банк — или киевская хунта то ли не понимает последствий, то ли ей уже все равно»

    • Автор даже не удосужился обяснить откуда в Украине чертежи чисто руской ракеты.

      Ответить
  1. И почему она так активно форсится в Интернете?

    Ответить
  2. SS-20 он же РСД-10 разработка ссср 1974 снят с вооружения. Информация об SS-20 битком выложена в интернете. А значит данный тип ракет давно рассекречен. Разрабатывался данный тип в годы когда о проектах ПРО и речи не было. ПРО запустили в 1999 году. А значит задачи данный тип ракет выполнял совершенное иные.
    Приобретение что Китаем что Турцией устаревших технологий — просто глупость.
    Статья — не просто фейк, а попытка провокации.

    Ответить
  3. Ниочём. Автора нет. Зато слог какой: случай, самая огласка которого широкая в СМИ срыва стать может причиной самодеятельности украинской. Крепко

    Ответить
  4. От киевских самозванцев и украинских олигархов чего угодно можно ожидать. Им плевать на мировые катастрофы, эти недолюди понимают только шелест купюр.

    Ответить
  5. ….ФСБ России МЫШЕЙ НЕ ЛОВИТ ?….Эти варианты ХОХЛОВ должны были быть давно просчитаны…..ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ! — Чему тебя учили в КГБ ???….Эх-Ма !…

    Ответить
  6. Гавеный это сайт. Всегда вранье пишет про украину

    Ответить
    • Берите ширше-инет говеный!И все пишут вранье!

      P.S
      Под словом «все» имеется ввиду ВСЕ,начиная от западных СМИ и до ….. якустких

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *