«Запад без шума готовится к войне, в России останется 20 миллионов человек», — Лех Валенса

Запад без шума готовится к войнеЭкс-президент Польши Лех Валенса не исключил распада России на несколько государств и начала боевых действий НАТО против РФ

В интервью украинским СМИ он предположил, что некоторые регионы могут отколоться, и тогда собственно Россия уменьшится до неузнаваемости.

«В России — минимум 60 народов. Она может распасться и остаться с населением 20 млн человек. Это зависит от того, как произойдет распад», — заявил он в интервью украинским журналистам.

Он указал, что в таком случае новообразованные государства смогут объединиться по принципу Евросоюза и существовать вместе, но не так, как сейчас существует Российская Федерация.

«Россия отстала от западного мира на 30–50 лет… Америка и Запад забыли о такой конфронтации», — заявил Валенса.

По словам Валенсы, европейские государства и США «имеют лучшее, чем Россия, оружие, но не говорят об этом». При этом он предложил напугать самого российского президента Владимира Путина западным оружием.

Он указал, что ввиду ситуации в мире «ведется максимальная подготовка к обороне, но без лишнего шума».

«Если российский сапог ступит на польскую землю, я вопреки тому, что у меня есть Нобелевская премия мира, пойду и буду стрелять», — заявил Валенса

Источник

5 комментариев к записи ««Запад без шума готовится к войне, в России останется 20 миллионов человек», — Лех Валенса»

  1. Какое-то мурло чего-то там вякнуло, о каком-то распаде….. Запомните суки распада России сам народ НЕ допустит.

    Ответить
    • Лех, ты должен благодарить и чтить русских что спасли тебя и твоих соотечественников от фашистов.Путин распада России не допустит.Я верю в него и в наш народ. Не взять западу будь то европейцы (2 попытки безуспешных уже были,напоминаю французам и естественно немцам,пожалели еще вас потом,наверно надо было пожесче наказать,навека чтоб запомнили,но добрая загадочная рюсски душа,ничего не поделаешь…) будь то тем более амеры или пиндосы как их еще сейчас называют.

      Ответить
  2. Мечта идиотов. Скорее распадется Украина, Румыния да и само США, а Россия — Нет, никогда!

    Ответить
  3. Популистские заявления цепной собаки для своих псов в Киеве. Вот очередное доказательство того, что Нобелевские премии мира дают тем кто в борьбе за мир камня на камне не оставят. Это уже абсолютно неприкрытое выражение ненависти к людям России. Когда российский сапог ступит на польскую землю из-за таких вот идиотов, ему придется ответить за свои слова и застрелиться.

    Ответить
  4. Нобелевский лауреат — это не значит, что умный. В своё время нобелевскую премию дали за лоботомию, где психические болезни лечили хирургическим отделением лобной доли мозга. Такое «лечение» многих людей сделало «овощами». Было много прочих тяжелейших последствий для здоровья и НИКАКИХ положительных. Тем не менее за это дали премию. Нобелевская премия целиком обслуживает политические интересы запада и потому от неё честные люди уже стали отказываться.
    Валенса может сколько угодно мечтать о распаде России. Чудо оружием запада пугает, но тут немало пиара. Против индейцев с луками они герои, но найдётся ли у всей натовской армии хоть десятая доля боевого духа русских? Западное оружие очень скоро окажется нашими трофеями, которые мы повесим над камином. Вот 2020 году закончится перевооружение в России и тогда даже милости просим. Стоит закрыть небо системами ПВО (в России лучшие системы ПВО) и вся натовская армия сразу обделается. Если они хотят увидеть в своих столицах туристов в военной форме, то полный вперёд. Не впервой.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *