Запад начал активный слив Украины, Савченко — «агент Кремля». Маломуж

Запад началКиев, 1 августа. В последнее время «свидомые патриоты» все чаще бьют тревогу  — Запад отказывается от Украины и уже говорит о снятии санкций в отношении России. Они настолько боятся лишиться поддержки Европы, что готовы делать даже из таких же как они «агентов  Кремля», в общем все, что угодно, лишь бы была возможность обвинить в очередном своем «косяке» РФ и пожаловаться Западу.

Так, экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж в эфире одного из украинских телеканалов сделал несколько подобных заявлений.

Запад начал активный слив Украины

Именно так считает бывший глава разведовательного ведомства. По его словам, этот вывод он сделал не просто так — он был лично в Брюсселе и общался там с многими политическими лидерами.

«Я был неделю назад в Брюсселе и чувствую, что начинают отступать много наших партнеров, неофициально, от активной поддержки», — заявил экс-чиновник.

Он отметил, особенно его беспокоит то, что Запад постепенно начинает признавать Крым территорией РФ.

«Уже парламентарии в Крым ездят спокойно, говорят: «Давайте признаем Крым, снимем санкции». Французы, наши партнеры по «нормандской четверке». Вот это момент истины», – заявил Маломуж.

Надежда Савченко – «агент Путина и Лаврова»

Кроме того, экс-чиновник заявил, что украинская шпионка и наводчица, а ныне депутат Рады Надежда Савченко является агентом России (да, теперь уже и Савченко украинские русофобы записали в человека Путина). Так вот, по его словам, спецслужбы РФ «вели» Савченко все время с момента ее задержания и использовали ее освобождение в своих целях.

«Надежда действительно попала в поле зрения россиян, и они ее четко вели. И на судах, и тому подобное. Потому что, если бы это было в формате закрытых заседаний, ее бы отправили по этапу и никогда б не видели. А тут каждый день по телевидению, каждый день в международных СМИ. Они знали, что она будет вести себя мужественно, отстаивать позицию, но приедет в Украину и выполнит свою роль. Она много высказывает таких позиций, как и Путин, Лавров. На это и было сориентировано», – заявил Маломуж.

В общем украинские патриоты рвут на себе волосы. Ведь, действительно, чем больше иностранных политиков приезжают в Крым и Донбасс, тем более кардинально меняется мнение Запада. Европейцы видят, что все совершенно иначе, чем рисуют украинские власти — крымчане счастливы в составе РФ, а в Донбассе украинская армия воюет с мирным населением.

А что касается Савченко, то уже даже она поняла, в отличие от ее русофобских побратимов, что Киев проиграл по всем фронтам и нужно сегодня сделать хоть что-то для того, чтобы Украина не развалилась окончательно.

Напомним, ранее сообщалось, что уровень жизни Украины в 2013 году был выше, чем в странах ЕС, а сегодня люди должны выбирать — либо за жилищно-коммунальные услуги заплатить, либо какие-то продукты питания приобрести, чтобы прожить, либо какое-то лекарство купить.

Евгения Александрова

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *