Жена Губарева: Я знаю Павла, он пойдет до конца и ни за что не подведет людей!

Жена Губарева: Я знаю Павла, он пойдет до конца

Жена Губарева: Я знаю Павла, он пойдет до конца

Супруге избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева не сообщили о его местонахождении.

Жена народного губернатора Донецкой области Павла Губарева в эксклюзивном интервью LifeNews рассказала, что задержание происходило у нее на глазах.

— Когда в квартиру ворвались, я следила за его пресс-конференцией по «скайпу», — рассказала Екатерина Губарева. — Люди вошли, я услышала что-то про СБУ. Они не зачитали постановление суда, не разрешили снимать. Полетели камеры, аппаратура. Они ломали телефоны. Было очень страшно. Где он сейчас, я не знаю. Павел успел сказать мне, чтобы я не волновалась.

Екатерина Губарева уверена: арестом ее супруга не сломать.

— Я знаю Павла, он пойдет до конца, — говорит Екатерина. — Он не может подвести людей. Его не сломать задержанием. Если он не сможет говорить, я буду говорить вместо него.

В данный момент Екатерина находится на территории России. Губарев ради безопасности семьи решил вывезти ее с территории Украины.

— За нашим домом следили, нам угрожали, — продолжает Екатерина. — Мы удалили страницы из соцсетей. Когда ситуация стала уже критической, нам пришлось уехать, чтобы не мешать Павлу выступать вместе с народом за его интересы. Когда мы уезжали, пришлось сделать живой коридор из активистов, чтобы мы могли выйти. То, что сейчас происходит в Донецке, результат того, что людей Донецка не слышат.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *