Журнасты-бандеровцы оболгали министра МИД России (видео)

Журнасты-бандеровцы оболгали министраЖурнасты-бандеровцы оболгали министра

Ранее на пресс-конференции журналисты зачитали приписываемое Сергею Лаврову высказывание, в котором ДНР называется «террористической организацией, которая не представляет интересы русскоязычного населения Украины». В фальсифицированном заявлении также утверждается, что «Россия никогда не признает независимость ДНР», сообщает Russia Today.

«То, что вы сейчас зачитали в качестве цитаты из моего высказывания — это прямая, откровенная, ничем не прикрытая ложь», — сказал сам министр на пресс-конференции 12 мая в Москве.

«Я знаю, что ложь и полуправда — что порой хуже лжи — активно используются в ходе украинского кризиса и самим украинскими деятелями, которые захватили власть в Киеве, и их западными покровителями. Но до такой вот простенькой придумки они еще не опускались», — заметил министр.

По словам Сергей Лаврова, «наверное, простого замалчивания фактов уже для них недостаточно, потому что правда всё-таки себе дорогу пробивает».
«И этому в немалой степени способствует активная деятельность российских журналистов, которые работают в очень непростых условиях, порой с риском для жизни», — считает глава МИД России.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *