borisdjereliev:Везде — зрада, или теория заговора по-украински

borisdjereliev:Везде — зрадаВ украинских формированиях крепнет убежденность в том, что штабы их предали. Вообщем — то обычное дело, когда революционные войска не доверяют строрежимным, «не отлюстрированным» генералам, которым они вынуждены подчинятся.

Надо признать, что в большинстве своем украинские военачальники, служили и делали карьеру в вообщем то бутафорской армии, даже не предполагая, что когда ни будь им придется воевать. И воевать им, по целому ряду причин, не хотелось. Особенно, убедившись, как легко и непринужденно делает новая, революционная власть людей в погонах «крайними» и «стрелочниками».

Впрочем, полгода боевых действий убедительно показали, что и революционные «полевые» командиры научились делать неплохой гешефт на крови и страданиях (на глупости) своих подчиненных. Береза, Семенченко и им подобные угробив несколько сотен дураков — энтузиастов, обеспечили себе кресла в ВРУ, ездят в Америку, собирая и там бонусы, представляя там «хероев» и «киборгов».

В результате в украинских войсках и добровольческих формированиях сейчас стремительно распространяются слухи о готовящейся грандиозной «зраде», которая должна покончить с «национальной революцией», «единой Украиной», а заодно и со всеми ее защитниками разом.
Версии предстоящей колоссальной измены варьируются, однако в них больше общего, чем различий.
Постараюсь изложить ее обобщенный вариант.

Все украинские военные, находящиеся в Донбассе, боевики тербатов и Правого сектора обречены. Согласно тайному плану правительства все они подлежат уничтожению.

Дело в том, что Порошенко и Путин, в результате секретных переговоров с участием США и ЕС, договорились об окончательном разделе Украины, согласно которому Донбасс и ряд других областей отходит к России. Левобережье остается под контролем Киева, который отходит под совместный протекторат ЕС и США.

Во всей этой схеме становятся совершенно лишними и даже опасными «херои АТО» — обманутые, вооруженные, с «сорванными крышами». С подобной публикой ни о какой евроинтеграции и говорить не приходиться. Кроме того, они и киевской власти будут создавать массу проблем — хотя бы постоянными вопросами: «За что мы воевали?».

Поэтому, все те кто находится в Донбассе должны быть уничтожены лучше всего — руками ополчения. Впрочем, как полагают сами «киборги», по распоряжению Порошенко и Яценюка СБУ уже подготовили спецотряды, карателей для карателей, которые добьют тех кого не уничтожат ополченцы.
Подтверждение своим предположениям они находят в том, что ВСУ бросает своих бойцов в «котлах», забывает подвозить им боекомплект и продовольствие, обрекая на смерть. Видя в безответственности, трусости и наплевательском отношении заговор.

Впрочем идея эта не нова. Еще в начале лета в среде украинских военных ходили разговоры, что бойня на Донбассе затеяна олигархами, чтобы избавиться от пассионариев и не допустить нового Майдана.

Определенное, зерно истины в этом рассуждении есть. Поскольку и за украинским мятежом и бойней в Донбассе стоят почитатели теорий Мальтуса и доклада «Пределы роста», которые стараются как можно скорее уничтожить как можно больше русских, пока они позволяют себя уничтожать, пока они не пришли в разум считают себя потомками «древних укров».

Но важно и то, что с таким настроем украинские формирования никогда не смогут победить.

http://borisdjereliev.livejournal.com/14000.html

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *