Информационная война. Как это работает

Информационная война

Информационная война

Всё никак не могла придумать, как подать вот этот текст, который тронул до глубины души…. Такого рода сообщения приходили со всех концов мира, но тут ещё и видно, как реально можно противостоять ювенальному, гендерному, фашистскому Злу, используя соц. сети, например.

Запись на моей стене в Фейсбуке:

«Хочу поздравить Вас с Новым годом и поблагодарить… Поблагодарить хочу давно, еще с осени. Когда Вас заблокировали в гейсбуке и через новости своих друзей в ВК, я впервые узнала (из скринов) о Вас и о Вашей твердой мужественной позиции по отношению к гендерлогам. Об опыте борьбы с ними в маленькой Армении. Это сподвигнуло меня искать единомышленников и не сидеть сложа руки, охая от ужасных новостей.

[wp_ad_camp_1]

 

Два месяца в объединении четырех общественных организаций, мы как могли, просвещали о кабалистичной политике ЕС жителей нашего города. И заходя вечером на Вашу страницу я черпала вдохновенность на то, что еще не все потеряно, хотя новости говорили об обратном. А клип «Зло приближается», о котором тоже узнала из Ваших новостей, вдохновлял очень многих моих знакомых и подписчиков групп, в которых я общаюсь в ВК. Укрепляй Вас Господь. Мира и духовной благодатности Вашей семье и близким. С человеческим уважением. Алёна.»

[wp_ad_camp_1]

Опубликовать этот текст мне казалось нескромным, но потом подумала, что это замечательное доказательство реальной информационной борьбы: в Одессе (!) кто-то узнал о сопротивлении в Армении (!) и начал у себя бороться с тварями, разрушающими семью, нравственность, да и вообще человечество….

Значит и дальше будем использовать технологии врага до его полного разгрома. И только ВСЕМ МИРОМ возможно это зло победить.

FuLWDJKYj-U

Ну, и собственно, сам клип, действительно замечательный:

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *