Ни денег, ни славы, ни власти

Ни денег, ни славы, ни властиРано или поздно террористов и провокаторов ждет суд и наказание. Это на своей шкуре почувствует организатор блокады Крыма Ленур Исламов.

Уголовное дело в отношении заигравшегося в политику российского бизнесмена никто не закрывал, и уж тем более, никто не собирается мириться с бизнесом националиста, стоящего во главе террористического батальона, сформированного на территории Украины для того, чтобы воевать в Крыму.

По крайней мере в России Ислямов больше бизнесом заниматься не будет, а его активы будут арестованы. Сегодня суд РФ ввел в отношении должника процедуру реализации имущества.

Арбитражный суд Москвы в понедельник по заявлению Сбербанка РФ признал несостоятельным (банкротом) инициатора блокады Крыма Ленура Ислямова.

Суд ввел в отношении должника процедуру реализации имущества. Суд назначил отчет финансового управляющего по процедуре на 30 января 2017 года.

«Выступая на заседании, финансовый управляющий должника заявил, что за время процедуры реструктуризации долгов выявлено имущество должника в Крыму. Данное имущество предполагается оценить и реализовать. В реестр кредиторов включен один кредитор — Сбербанк РФ — с суммой требований более одного млрд рублей,» — говорится в сообщении.

Финансовый управляющий отметил, что собрание кредиторов решило ходатайствовать перед судом о признании Ислямова банкротом, а также о введении в отношении него процедуры реализации имущества.

Представитель Сбербанка поддержал позицию финансового управляющего. Ранее координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что является гражданином России.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *