Украина. Безумцы у власти / Александр Хуршудов

Украина. Безумцы у власти

Украина. Безумцы у власти

«Теперь, после всего происшедшего, можно с уверенностью сказать: соглашение Януковича с «оппозицией» было единственной узкой дорожкой к стабильности на Украине…»

Теперь, после всего происшедшего, можно с уверенностью сказать: соглашение Януковича с «оппозицией» было единственной узкой дорожкой к стабильности на Украине. Дальнейшие события предсказать было нетрудно: после нормально проведённых выборов Янукович неизбежно терял свой пост, парламент переходил под контроль опозиции и светлая дорога к соглашению об ассоциации с ЕС была открыта. Отдельный вопрос – что ждёт Украину на этой дороге. Такие соглашения имеют более 20 стран, в том числе, Алжир, Тунис, Марокко, Мексика и Египет. Не заметно, что, благодаря соглашениям, там стали булки расти на деревьях.

Но это дело прошлое. А сейчас жизненно важно, чтобы в страну вернулись закон и порядок. Чтобы новые законы нормально прорабатывались. Чтобы люди не боялись вечером выйти из дома, а зарплату им не задерживали.

Совершенно необходимо было сохранить все старые структуры: милицию, прокуратуру, налоговые и другие административные службы. Там работают старые кадры? Пусть работают. Кто не хочет – пусть подаст в отставку. Кто плохо работает, того увольнять не в пожарном, а в нормальном служебном порядке. За такие-то действия или бездействия. Только в этом случае у граждан Украины останется сознание, что власть в стране есть.

Вместо этого потерявшая остатки разума Рада делает следующее:

  • ликвидирует внутренние войска (подразделения «Беркут»),
  • упраздняет министерство налогов и сборов,
  • ликвидирует Конституционный суд,
  • запрещает русский язык,
  • заменяет всех силовых министров.

Тем самым Рада обрекает себя на «пожизненный Майдан», потому что совладать с ним просто некому.

Совершенно необходимо было поддержать все региональные администрации. Независимо от симпатий-антипатий выразить им полное доверие и поставить единственную задачу – чёткое выполнение закона. Вместо этого к ним послали «агитпоезда» с битами и «коктейлями Молотова».

Не удивительно, что такая «политика» встретила сопротивление. Лидером его стал Крым, который первым пострадал от действий новой «власти». Я хочу успокоить истериков с Майдана: никто Крым из состава Украины вывести не в состоянии. Какими бы ни были результаты крымского референдума, для отделения Крыма требуется согласие центральной власти. Никого не привлекает перспектива стать ещё одним Косово. Россия уважает международные законы и никогда Крым к себе присоединять не будет. Но и устроить в Крыму русско-татарскую резню под аплодисменты киевских безумцев – тоже не позволит. Крым останется в составе Украины, если страна вернётся к закону и порядку. Если сохранится такое государство – Украина. Вот в чём состоит главный вопрос.

Когда горит твой дом, надо тушить пожар, а не устраивать разборки с соседом.

Хуршудов АлександрХуршудов Александр

Источник Информации

Один комментарий к записи «Украина. Безумцы у власти / Александр Хуршудов»

  1. Там был еще отменен закон о запрете пропаганды фашизма

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *