В штабе АТО признали факты суицида среди силовиков

В штабе АТО призналиВ украинских силовых ведомствах все же обнародовали информацию о том, что небоевые потери в зоне вооруженного конфликта превышают боевые.

Так, одной из причин силовиков в Донбассе являются не боевые действия, а суицид. Об этом проинформировал пресс-офицер штаба так называемой антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.

По его словам, силовики в зоне вооруженного конфликта гибнут не от снарядов, а от различных заболеваний и даже от самоубийств.

«Я бы еще хотел заострить внимание на том, что я говорю, что нет потерь с нашей стороны. Но на сегодняшний день мы имеем небоевых потерь больше, чем боевых. Это заболевания, это другие случаи, которые происходят непосредственно в зоне базирования самой части. Это могут быть различные заболевания, сюда входят и самоубийства, переохлаждение, как виды не боевых потерь», — заявил Дмитрашковский в эфире телеканала «112 Украина».

Как ранее информировали в Минобороны ДНР, Киев скрывает размах небоевых потерь в Донбассе, число которых резко увеличилось из-за эпидемии свиного гриппа.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *