Какую подлость запланировали США во время олимпиады в Сочи?

Какую подлость запланировали США

Какую подлость запланировали США

Дата окончания срока действия увеличения госдолга США и дата проведения Олимпийский игр в России не случайны.Артём Войтенков: Вы, кстати, несколько раз упоминали Олимпийские Игры. Почему это такая важная точка для нас?Евгений Фёдоров: Потому, что её назначили США, как важную точку. 7 февраля заканчивается сегодняшнее решение США и наступает технический дефолт. Что это означает? Там много событий вокруг Олимпиады.

Это означает, что до 7 февраля американские власти понимают, где они найдут деньги для своего сверх потребления (понимают, как колонии им деньги дадут).Артём Войтенков: Возьмут очередной чемодан из ФРС.Евгений Фёдоров: ФРС чемодан дадут всегда, но проблема в том, что на этот чемодан ФРС должна напечатать деньги.

[wp_ad_camp_1]

И эти деньги должны быть кем-то взяты.Артём Войтенков: Возьмут, как и раньше брали.Евгений Фёдоров: Вы думаете, что деньги берут просто потому, что они лежат? Ничего подобного. Деньги берут только в объемах, которые прогнозируются.

Это означает, что если ФРС выпустила денег на триллион, например, то она знает, что этот триллион у них разберут.У них лежат планы, они понимают, что 200 миллиардов возьмёт Китай, 100 миллиардов возьмёт Япония, 100 миллиардов Германия или Евросоюз, столько-то Индия и т.п., у них всё расписано — столько-то Россия. Россия, кстати, до 7 февраля должна взять 80 миллиардов долларов. Если они видят, что если они напечатают еще один триллион, и он не будет роздан, то это означает для них, что этот триллион уйдет в инфляцию. Доллар рухнет.

А если он рухнет в одном месте — он рухнет везде, начнётся цепная реакция падения доллара. Поэтому они не могут ошибиться, они печатают ровно столько, сколько политическая система однополярного, колониального мира, гарантирует взятие этих денег. Гарантирует, что за пустые бумажки будут реальные ресурсы. ФРС не печатает нефть, она печатает бумажки. Но эти бумажки имеют смысл только тогда, когда их меняют на реальные ресурсы — на нефть, на газ, на товары.Артём Войтенков: Когда кто-то согласен эти бумажки брать.

Евгений Фёдоров: Это главный вопрос. Американцы понимают, что до 7 февраля у них берут эти пустые бумажки. Они должны разместить, по их же решению, один триллион сто миллиардов необеспеченных денег. Из которых Россия берёт восемьдесят миллиардов.

[wp_ad_camp_1]

И Россия для исполнения этого решения и ввела бюджетное правило, Базель-3 и всё остальное, чтобы обеспечить этот триллион в части «своих» 80 миллиардов.И другие страны ввели. С китайцами договорились отдельно, с японцами отдельно. Везде поехали дипломаты и начали размещать этот триллион. Но им понятно, что хватит этого размещения только до 7 февраля. И на эту дату Конгресс официально, законом, утвердил это размещение.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *