Линдон Ларуш: Цель — разрушить и победить Евразию, ставка на неонацизм

Линдон Ларуш: Цель - разрушить и победить Евразию

Линдон Ларуш: Цель — разрушить и победить Евразию

Линдон Ларуш — американский экономист, политолог, профессор, непримиримый борец с господствующей монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике и связанной с ней системой «промывания мозгов» в западной системе образования, высказался на тему Украины.

«Украина — это всего лишь территория, на которой Запад пытается сломать Россию, и если сломают, пойдут дальше». Задача — не новая, методы — не оригинальны. Из середины сороковых, когда США после войны спасали и подбирали нацистских преступников и их пособников, чтобы вернуть их, по сути, на тот же самый фронт.

«Украина — это только стратегическая точка внимания, это не украинский кризис. Там нацистские организации все еще очень активны, они там еще со времен Гитлера, это украинские гитлеровские организации, которые специализируются на убийстве поляков и евреев».

«Крым для России — это регион особо пристального внимания. Если они возьмут морскую часть, Крым, то это будет слабым местом для России. Если они возьмут контроль над Крымом, у России будут геополитические проблемы. Это подорвет ее способность обороняться. Но и это не цель. Цель – разрушить, победить Евразию».

Ларуш и слышать не хочет об общеевропейских интересах на Украине. В его постиндустриальной философии на Западе решающее слово имеют лишь Британия и США. «Западная Европа — мертва. Больше нет суверенитета в Западной Европе. Только Германия подает признаки жизни, и она пытается решить проблему мирным путем», — отметил он.

С Востоком сложнее, объясняет политик. Вопрос о санкциях, которым уже не только грозят России, встречает с усмешкой. «России нечего бояться, — уверен Ларуш. — Это очень сильный во всех отношениях регион».

Реакцию России и отпор, которых на Западе не ждали, не означают, что Вашингтон уже готов отступить, предупреждает Ларуш. Противостояние вступило в абсолютно новую фазу. С одной стороны, судьбоносный референдум в Крыму, с другой — иностранные наемники, которых уже видели в Донецке и Киеве.
Источник  Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *