Миллиардер Трамп пообещал “рассчитаться с Путиным”, если станет президентом США

Миллиардер Трамп пообещал “рассчитаться с Путиным”Возмущение “ядерной риторикой” российского лидера выразил американский миллиардер Дональд Трамп, претендующий на пост главы Белого дома.

Вооруженные силы США будут укреплены — заявил Трамп в интервью Fox News, заодно пообещав закрыть границу с Мексикой, через которую нелегально проходят “миллионы людей”.

“Очень плохо, что сегодня никто не говорит о Путине, который действительно ненавидит Обаму. Я сомневаюсь, что он кому-либо нравится, но Путин, который действительно Обаму ненавидит, все время использует риторику ядерной войны.

Я этого никогда не слышал от крупной державы, особенно от России. Я никогда этого не слышал: “У нас есть мощное ядерное оружие, у нас…” — Цитирует слова Трампа портал ИноТВ.

Критикуя Россию за содержание ядерных сил в положении готовности, состоянием американского атомного вооружения миллиардер крайне недоволен.

“Знаете, я посмотрел часовую запись полугодичной давности, в которой они провели исследование нашего ядерного потенциала. Во-первых, им нельзя было позволять этого делать. Но то, что они показали — устарело, даже телефоны в пусковых шахтах не работали.

И я задаюсь вопросом, как мы могли позволить появление этого исследования. И, во-вторых, из-за него мы кажемся слабыми и жалкими. Нам необходимо укрепить наши вооруженные силы, необходимо закрыть наши границы, нам действительно необходимо закрыть наши границы.

Наши южные границы — это полная катастрофа, через них проходят миллионы людей. И Мексика нами пользуется, как никто другой”, — подытожил Дональд Трамп.

Напомним, после окончания президентского срока Барака Обамы на пост руководителя США будут претендовать многие известные американские политики, включая представителя клана Бушей и Хиллари Клинтон.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *