Моссад объявила о массовом наборе новобранцев на различные должности

Моссад объявила о массовом наборе новобранцев

Моссад объявила о массовом наборе новобранцев

Израильская служба разведки и специальных задач, более известная как Моссад, объявила о массовом наборе новобранцев на различные должности. В частности, на сайте «Мосада» в разделе «Управление специальных задач» можно найти ставку «Работа, которая изменит вашу жизнь», для которой требуются «смелость, ум, изобретательность, умение увлечь за собой и управлять людьми», а также обширный жизненный опыт, высокая коммуникабельность, любопытство и готовность работать за границей.

На ставку «Работа вашей мечты» служба внешней разведки Израиля ищет людей изобретательных, не боящихся вызовов, ищущих уникальную работу. При этом желающие быть принятыми на эту ставку должны быть готовы к нестандартному образу жизни и частым поездкам за границу. В отдел разведки требуются «блестящие сотрудники с высшим образованием».

Также требуются выпускники курсов системных администраторов сетевого интеллекта, инженеры-исследователи в сфере технологий, исследователи в сферах экономики и политологии, специалисты по технологиям сбора информации, аналитики, компьютерные специалисты, знатоки арабского и фарси, стенографы, сотрудники отдела кадров и представители многих других специальностей.

Другие новости

Шпионаж за лидерами ближневосточных государств, включая Израиль, осуществлялся с территории британской военной базы «Декелия», расположенной на Кипре, вблизи линии разделения острова на греческую и турецкую части. Об этом со ссылкой на документы, переданные СМИ экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, сообщает испанская газета El Universal.

При этом издание само ссылается на базирующееся на документах Сноудена журналистское расследование, проведенное греческой газетой Та Nea, частным греческим телеканалом «Альфа», итальянской газетой L’Espresso и немецкой Süddeutsche Zeitung.

Согласно сообщениям, на протяжении длительного времени с военной базы «Декелия» на Кипре осуществлялся перехват сообщений электронной почты, телефонных звонков и банковских реквизитов, принадлежащих как высокопоставленным военным, так и гражданским чиновникам.

Согласно материалам расследования, факты, содержащиеся в документах Агентства национальной безопасности США (АНБ), свидетельствуют о тесном сотрудничестве американской и британской спецслужб в деле шпионажа за всеми лидерами стран Ближнего Востока. Британские власти отказались от комментариев на эту тему.

«Мы никогда не комментируем вопросы сбора данных», — цитирует El Universal заявление официального представителя британского МИДа. Как отмечается в публикации, кипрское правительство не было проинформировано о действиях британской и американской спецслужб на их территории.

Источник Информации ИА РЕГНУМ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *