Политолог: Украина стала мусоркой для европейской продукции

Политолог: Украина стала мусоркойУкраинский политолог Сергей Переход, уверен, что Запад «помог» Киеву только громить страну и превратил её в «мусорку» для европейских товаров.

По мнению политолога, кредиты Запада выдавались только на войну в Донбассе, экономике Украины никто реально помогать не желает.

После того, как было подписано соглашение об ассоциации с Евросоюзом, Украина стала местом для реализации продукции, которая самой Европе не нужна.

Так, Украина купила партию английских бронетранспортеров Saxon 80-х годов, которые собирались разобрать на металлолом, ожидается прибытие 75 машин, каждая из которых обойдется по $51 тыс.

Отметил Переход и поставки на Украину яблок из Польши, которые просто перенасытили местный рынок и привели к спаду на отечественном рынке фруктов.

Напомним, что на поставки польских яблок жалуются и фермеры из Великобритании, которые оказались под угрозой разорения после эмбарго России.

Прокомментировав слова депутата Европарламента Яцка Сириуш-Вольского, который попросил передать Киеву французский «Мистраль», чтобы Украина могла защитить свои границы от России,

Переход заявил, что украинская армия почти не располагает винтокрылыми машинами, поэтому вертолетоносец будет бесполезен.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *