«Сбитый «Боинг» — это «черный лебедь», — политик из Днепродзержинска

«Сбитый «Боинг» - это «черный лебедь»Теракт со сбитым малазийским боингом, скорее всего, был запланирован под ложным флагом типа «нордвуд», на которых специализируются американцы. Об этом корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA журналист, редактор журнала «Контрольный выстрел», наш земляк-днепродзержинец Роман Василишин.

Он призвал исходить в случившемся из того, кому это все выгодно и рассказал о своем видении ситуации: «Сегодня в котлах вдоль границы российско-украинской заблокировано 5 тысяч элитных военнослужащих Киева и происходит их методичное истребление. Режим Киева пребывает на грани краха, и вся АТО, и вообще вся эта ситуация с проектом «Майдан»».

Также он отметил, что трагедия с малазийским боингом станет «черным лебедем», который ускорит развал конструкции Майдана: ««Черный лебедь» — это фактор, который никто не ожидает, но который по своему влиянию перекрывает вообще все ранее запланированные факторы, влияющие на ситуацию. Как теракт в Нью-Йорке 11 сентября — такие масштабные операции, или случайные техногенные, на которые если внимательно посмотреть, то влияние их может быть решающим».

Журналист настаивает на том, что этот теракт должен был спровоцировать акции против России и повстанцев. Насчет этой версии у эксперта есть свои предположения: «Во-первых, маршрут полета — перед этим несколько дней маршрут пролегал южнее. Второе — у повстанцев нет никаких ЗРК «Бук», и сегодня это подтвердил и Ярема, и военные.

Получается, что это Россия зашла на территорию Украины и сама стреляет — я думаю, что это чепуха. Третье — такой теракт приносит выгоду только Порошенко и компании, что позволило бы переломить ход АТО: или ввести сюда войска НАТО, или надавить на Путина, чтобы он вместе с Порошенко принимал более активное участие в ликвидации восстания. Есть еще одна версия — что это Коломойский подставил Порошенко: днепропетровские диспетчеры изменили курс».

Но кто бы этот теракт ни совершил с украинской стороны, считает Роман Василишин, совершили его «криво»: «Самолет должен был рухнуть в зоне контроля АТО, тогда бы рассказывали все, что угодно, что лично Путин стрелял из пулемета. А поскольку все это было сделано через пятую точку, то самолет рухнул в зоне контроля повстанцев, и они уже нашли черные ящики.

Международная комиссия прослушает переговоры экипажа, и они узнают, с какой диспетчерской службы завели самолет в сторону зоны АТО и кто в этом непосредственно виноват — Киев или Днепропетровск. И второе, в зоне видимости экипажа были два украинских истребителя».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *