Турецкие и французские потуги в деле мировой интервенции против Сирии

Турецкие и французские потуги в деле мировой интервенции против Сирии

Турецкие и французские потуги в деле мировой интервенции против Сирии

Как Олланд и Эрдоган планировали убийство аль-Ассада и аль-Муалема. В документальном видеофильме Тайная война в Сириирежиссёр Хадр Аварк детально раскрывает попытку убийства президента Башара аль-Ассада и министра Иностранных Дел Валида аль-Муалема французскими и турецкими спецслужбами. Он предоставляет слово двум агентам, которые были арестованы в Дамаске при подготовке этого заговора.

Французские и турецкие спецслужбы совместно предприняли попытки проникнуть в дворец сирийского президента и министерство Иностранных дел путём вербовки курдских служащих из числа персонала, занятого содержанием и обслуживанием зданий государственных учреждений.

[wp_ad_camp_1]

Операция по вербовке и внедрению сопровождалась израильскими и американскими спецслужбами.

17 августа 2012 года министр Иностранных Дел Франции Лоран Фабиус заявил: «Я сознаю силу слов, которые я сейчас произношу: Господин Башар аль-Ассад не заслуживает того, чтобы быть на этой земле». Эти слова были сказаны спустя три недели после того, как президент Франсуа Олланд отдал приказ об уничтожении своего сирийского коллеги.

С признаниями обоих лазутчиков, завербованных Францией и Турцией, можно познакомиться на сайте агентства Азия:
- признание Муайяда аль-Ахтара ;
- признание Анаса Абдель-Хакима аль-Хуссаини.

Химическое оружие, применённое в Гуте, поставлено из Турции

Телеканал Аль-Икбария в воскресенье 15 сентября 2013 года показал передачу с участием пленника, рассказавшего о том, как он из турецкой военной базы переправлял в Дамаск снаряды с боевым отравляющим веществом.

Согласно этому свидетельству турецкая армия намеревалась таким образом спровоцировать международную интервенцию в Сирию. Эта ограниченная химическая атака сопровождалась мощной информационной поддержкой.

[wp_ad_camp_1]

В передаче приняли участие генерал Али Махсуд и политолог Тьерри Мейсан, которые затронули вопрос о причастности Турции к этому конфликту и российском предложении о подписании Сирией Конвенции по запрещению химического оружия.

Перевод Эдуард Феоктистов

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *