Украинский Гордон: Саакашвили — последняя надежда Украины, где во власти жлобы без ума и государственного мышления

Украинский Гордон: Саакашвили - последняя надежда УкраиныДовольно известный киевский журналист Дмитрий Гордон, сделавший карьеру, издавая желтую газету «Бульвар (Гордона)» и беседуя на ее страницах со звездами российской политики и культуры, воспел дифирамбы высочайшей степени лести главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили. Журналист, активно поддержавший «евромайдан» и войну против народа Донбасса, назвал Саакашвили последней надеждой Украины.

Михаил Саакашвили – это последняя надежда украинского народа на проведение действенных реформ, искоренения коррупции и, в конце концов, светлое будущее.

Для этого у Саакашвили есть все задатки, утверждает Гордон. Поскольку Михаил, обращает внимание Гордон – лидер, вожак, который заинтересован в развитии Украины, а не в грабеже и так небогатого народа, как большинство украинских политиков.

По словам Гордона, Михаил Саакашвили уже имеет опыт в эффективном внедрении реформ. Именно поэтому от него сейчас зависит, удастся ли Украине стать на ноги.

«Сегодня Михаил Саакашвили – это последняя надежда на новую счастливую жизнь. Если ему удастся навести порядок в Одесской области, если мы увидим там отсутствие коррупции, прозрачные МВД и прокуратуры, новые дороги и привлечения инвесторов, тогда одесситы, а с ними все жители Украины увидят, какие плоды можно получать от прозрачной государственной деятельности. И тогда, может быть, Украину ждет успех», – поделился мыслями Дмитрий Гордон.

Также, по словам журналиста, господин Саакашвили обладает чертами, которые необходимы лидеру, и которых так не хватает бестактным жлобам и безумцам из когорты его украинских коллег. Которых, кстати говоря, сам Гордон и вымайданил.

«Высоцкий пел когда-то: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Саакашвили по-хорошему буйный, поэтому главарь. У нас на данном историческом этапе не нашлось буйного, который стал бы вожаком.

Не хватает ума, не хватает такта. Власть в руках жлобов без государственного мышления. Пока это будет продолжаться, будет плохо.

Но если Саакашвили покажет, как можно, тогда этих жлобов народ просто снесет и скажет: «Уходите, вы не оправдали доверия», – заверил Гордон. Что будет потом — не уточняется. Можно предположить, что полное огрузинивание украинской власти.

Нельзя не отметить, что после заявленного Гордоном остается некоторое неприятное послевкусие. Нет, его утверждения о безумии и жлобстве евроукраинского политического класса — бесспорны.

Но, насколько же высока степень падения этой страны, если верхом благочестия и ума ей выдается даже такое ничтожество как Михаил Сааакашвили. И это по-настоящему страшно. Потому как зловеще знаменует, что у Украины нет ни единого шанса встать на ноги.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *